Introducción a la biología de la conservación - Primack, Richard B. ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Contiene: 1) Definición de la biología de la conservación; 2) ¿Qué es la biodiversidad?; 3) El valor de la biodiversidad; 4) Las amenazas de la biodiversidad; 5) La extinción es para siempre; 6) Conservación de poblaciones y especies; 7) Areas protegidas; 8) Conservación fuera de las áreas protegidas; 9) El desafío del desarrollo sustentable.