La feria de las pulgas de Titirilquén - Trewhela, Andrea (ilustración)
La feria de las pulgas de Titirilquén, es un juego de mesa donde los participantes compiten por ser los más rápidos en reunir todas las chucherías de un mismo tipo; se juega sin turnos, con todos gritando e intercambiando cartas al mismo tiempo para lograr su objetivo. Inspirado en el universo del programa de televisión 31 Minutos, el juego ofrece partidas caóticas, divertidas y llenas de energía. Pueden participar de 3 a 10 jugadores, a partir de los 8 años, con una duración aproximada de 31 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.