All of Us Strangers - Haigh, Andrew, 1973- ((Criterion Collection ;)
Exploración del amor queer, la soledad y el duelo a partir de la historia de un hombre gay que, aislado del mundo en un departamento en los suburbios de Londres, conecta con otro hombre, un vecino que padece depresión, y con los fantasmas de sus padres que fallecieron cuando el protagonista era apenas un niño.