Real Life - Brooks, Albert ((Criterion Collection ;)
Comedia en el que se parodia al programa de televisión “An American Life”, uno de los primeros reality shows en Estados Unidos en donde mostraba el día a día de una familia “normal” norteamericana. Sin embargo, en la película, filmada como un falso documental, el intento por retratar a una familia convencional termina provocando más de una desastrosa situación.