Black God, White Devil : Blu-ray Two - Tendler, Silvio (realización); Tendler, Silvio (guión); Carvalho, Walter (fotógrafo); Duarte, Fernando (fotógrafo); Arnaut, Sílvio (montaje); Schvartz, Renato (montaje); Tendler, Silvio (montaje); Rocha, Eryk (realización); Rocha, Eryk (guión); Posada, Juan (guión); Rocha, Eryk (fotógrafo); Valone, Renato (fotógrafo); et al. ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material complementario los documentales "Glauber o filme, labirinto do Brasil", dirigido por Silvio Tendler, y "Cinema novo", dirigido por Eryk Rocha; ambas películas hacen una reflexión sobre el legado del movimiento cinema novo y del cineasta brasileño Glauber Rocha.