Black God, White Devil : Blu-ray One - Rocha, Glauber ((Criterion Collection ;, 1964)
La edición de Criterion Collection de la película incluye el siguiente material complementario: 1) entrevista al académico Richard Peña en el que comenta sobre los orígenes del movimiento Cinema Novo y cómo el trabajo del director Glauber Rocha ayudó a establecer este movimiento en el cine brasileño de los años 60; 2) el cortometraje documental “Memoria do cangaço” (1964), dirigido por Paulo Gil Soares, acerca de los cangaceiros, un grupo de bandoleros que actuaban en el sertão brasileño en el siglo XIX y principios del XX.