Fórmula perfecta - Sánchez, Manu ((Class Games))
Fórmula Perfecta, es un juego de cartas educativo, en que los jugadores asumen el rol de jóvenes químicos que deben combinar líquidos de distintas densidades para lograr la fórmula más estable y valiosa. A lo largo de la partida, se apilan cartas en una probeta personal, siguiendo un orden descendente, mientras se sortean efectos de cartas especiales que pueden alterar o incluso hacer estallar la mezcla. Las partidas duran aproximadamente 15 minutos, para 2 a 4 jugadores, y recomendado a partir de los 7 años de edad. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un instructivo que explica la dinámica del juego y las formas de puntuar.