El curso de la historia - Li, Jesse (LudoSentinel : Moaideas Game Design, 2017)
El curso de la historia, es un juego de cartas estratégico en el que cada participante lidera una civilización desde la antigüedad hasta la era moderna. A través de un sistema de subastas, los jugadores adquieren cartas que representan tecnologías, líderes, maravillas y eventos históricos, con el objetivo de desarrollar su cultura, ciencia e industria. Las decisiones tácticas, la gestión de recursos y la anticipación de los movimientos rivales son clave para avanzar en el tiempo y resistir conflictos. Con partidas de aproximadamente 60 minutos, para 2 a 5 jugadores y recomendado a partir de los 12 años. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.