Pelusas - Knizia, Reiner (Mercurio)
Pelusas es un juego de cartas rápido y divertido en el que los jugadores compiten por acumular la mayor cantidad de pelusas posibles; cada turno consiste en robar cartas para sumar puntos, pero con el riesgo de perderlo todo si se excede el límite. Ideal para 2 a 6 jugadores, de edades a partir de los 8 años, con partidas que duran aproximadamente 20 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un instructivo que explica la dinámica del juego y las reglas para conseguir los puntos.