Paw Wars - Franco, Pepe (HannaHou : Jalapeño Lab)
Paw Wars es un juego de mesa en el que los participantes se convierten en traviesos gatos con una sola misión: coleccionar la mayor cantidad de juguetes posibles. A través de tiradas de dados y rápidas decisiones, los jugadores roban juguetes del centro de la mesa y los protegen en su almacén; pero deben estar atentos: si aparecen las temidas patitas, los demás felinos podrán asaltar su tesoro. Pueden participar de 2 a 6 jugadores, a partir de los seis años de edad. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un instructivo en español e inglés, que explica la dinámica del juego.