El erudito - Argiz, Christian
El erudito, es un juego de mesa de cultura general, donde los participantes deben responder las preguntas apostando a su conocimiento, con el objetivo de ganar dinero para comprar 4 monedas. Se puede jugar en equipos, hasta 4, con tantos integrantes como se quiera; también se puede jugar de manera individual, de 2 a 4 jugadores, con las mismas reglas; está recomendado para personas de 15 años en adelante y las partidas tienen una duración aproximada de 60 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.