Aportaciones al psicoanálisis de niños - Aberastury, Arminda ((Biblioteca de Psicología Profunda ;)
Obra que reune algunos textos y conferencias de Arminda Aberastury en los que expone sus estudios sobre el psicoanálisis infantil. Su aproximación al psicoanálisis viene de las ideas postuladas por Melanie Klein, y expone tanto sus propuestas teóricas, como casos prácticos del abordaje psicoanalítico a niños.