Una experiencia terapéutica : historia de un grupo de niños de 5 años - Sirlin, María Elisabeth ((Biblioteca de Psicología Amorrortu))
Obra en la que la psicoterapeuta argentina María Elisabeth Sirlin escribe sobre su experiencia con su primer grupo de psicoterapia infantil. El grupo de terapia que Sirlin relata comenzó con la participación de tres niños de 5 años