Para comprender a Lacan - Fages, Jean-Baptiste ((Biblioteca de Psicología Amorrortu))
Exposición de las ideas psicoanalíticas y estructuralistas del francés Jacques Lacan. Fages aborda el discurso lacaniano para explicarlo y reflexionarlo, además añade una digresión filosófica a propósito del tema.