Mal trato físico al niño : análisis psiquiátricos, médicos, de trabajo social y jurídicos - Jiménez Olvera, Sergio (edición); Heredia Jasso, Carlos (introducción) (Barra Mexicana Colegio de Abogados : IMSS, 1971)
Volumen que contiene las ponencias presentadas en el ciclo de conferencias organizado por la Barra Mexicana del Colegio de Abogados en 1971, en el que participaron médicos, trabajadores sociales y abogados. Contiene las conferencias: 1) El maltrato físico al niño; 2) Aspectos clínicos y radiológicos en el Síndome del niño golpeado; 3) Características del niño y el agente agresor; 4) Investigación sobre el mal trato al niño; 5) Manejo psiquíatrico y social del problema; 6) Enmarcamiento para la exposición legal; 7) El síndrome del mal trato al niño.