La vida mental - Wallon, Henri ((Los Noventa))
Henri Wallon (1879-1952), psicólogo francés y uno de los fundadores de la psicología científica, centra sus investigaciones principalmente en el desarrollo psicológico del niño y en la educación, desde una perspectiva interdisciplinar en el que concurren la psicología genética, neurofisiología, psicología animal, psicología escolar y tros. La presente obra condensa su pensamiento sobre la evolución psicológica del niño.