Una teoría genética de campo sobre la formación del yo : sus implicaciones en la patología - Spitz, René A. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Dando continuidad a las ideas de la teoría genética de Freud, el psicoanalista austríaco René A. Spitz estudia el desarrollo del yo en los niños, poniendo atención a las etapas del desarrollo psiquico, el desarrollo de la libido y la embriología.