Psicoterapia familiar : un enfoque triádico - Zuk, Gerald H. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Obra que presenta un análisis del campo de la psicoterapia familiar en el que se aborda una propuesta llamada enfoque triangular. La obra presenta antecedentes de las décadas de 1960 y 1970 de esta terapia, así como los problemas que ha encontrado en la práctica, procesos de mediación y comparte un estudio de caso.