La tapia del manicomio - Gentis, Roger ((Ediciones de Bolsillo ; Ciencias Humanas. Psiquiatría), 1978)
En este libro, Roger Gentis, médico psiquiatra, denuncia el sistema hospitalario para enfermos mentales vigente en Francia, dando pie a un serio análisis de las actitudes que persisten tras las prácticas intolerables de los manicomios.