Dynamic Programming - Bellman, Richard Ernest ((Dover Books on Computer Science))
Contiene: 1) Proceso de asignación en múltiples fases; 2) Procesos de decisión estocástica de múltiples fases; 3) Estructura de los procesos de programación dinámica; 4) Teoremas de existencia y singularidad; 5) Ecuación de inventario óptimo; 6) Problemas de cuello de botella en procesos de producción de múltiples etapas; 7) Problemas de cuello de botella: ejemplos; 8) Proceso de decisión estocástica contínuo; 9) Nuevo formalismo en el cálculo de variaciones; 10) Juegos multi epata; 11) Procesos de decisión de Márkov.