Approximate Dynamic Programming : Solving the Curses of Dimensionality - Powell, Warren B. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contiene: 1) Desafíos de la programación dinámica; 2) Modelos ilustrativos; 3) Introduccion a los procesos de decisión de Márkov; 4) Introducción a la programación dinámica aproximada; 5) Modelado de programas dinámicos; 6) Directrices; 7) Búsqueda de directrices; 8) Aproximación a funciones de valor; 9) Aprendizaje de aproximación de funciones de valor; 10) Optimización y aprendizaje; 11) Estimación adaptativa y escalonamientos; 12) Exploración vs. explotación; 13) Aproximaciones de funciones de valor para problemas de asignación de recursos; 14) Problemas dinámicos de asignación de recursos; 15) Desafíos de implementación.