Figo : un juego de formas y figuras - Nedergaard Andersen, Martin
Figo: un juego de formas y figuras, es un juego de mesa, donde el objetivo es sumar la mayor cantidad de puntos; para hacerlo, los participantes deben representar los objetos de las cartas con formas y figuras, y adivinar las del resto de jugadores. En este juego pueden intervenir de 3 a 8 jugadores, con edades a partir de los 8 años y las partidas tienen una duración aproximadad de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran, se encuentra un reglamento que explica la mecánica del juego y la forma de contabilizar los puntos.