Frasier : la cuarta temporada completa = Frasier : [Season Four] - Angell, David
Sitcom que es en realidad un spin-off de la serie cómica Cheers (1982-1993), que se transmitió originalmente en la cadena televisiva NBC entre 1993 y 2004 con gran éxito de audiencia y crítica. Frasier sigue la vida del Dr. Frasier Crane, psiquiatra quien tras un doloroso divorcio regresa a vivir a Seattle a presentar un programa radiofónico de ayuda psicológica. En su ciudad de origen, Crane reconecta con su hermano menor, Niles, un colega de gustos refinados, y su padre, Martin, un refunfuñón expolicía con problemas de movilidad. A las andanzas cómicas de la familia se les une Daphne, la fisioterapeuta del padre, y Roz, la productora del programa radiofónico de Frasier. La serie tuvo una duración de 264 episodios a lo largo de 11 temporadas, y dio pauta a una continuación en el 2023, con dos temporadas más.