Todos quieren a Raymond : temporada uno : Everybody Loves Raymond : [Season One] - Rosenthal, Philip
Sitcom transmitida originalmente en Estados Unidos entre 1996 y 2005 en la cadena televisiva CBS, acerca de un periodista deportivo de edad mediana y su intento por conciliar su vida personal como esposo devoto y como hijo de una caótica y entrometida familia italoamericana. La serie se inspira en el stand-up del comediante Ray Romano y tuvo una exitosa recepción, con 210 episodios a lo largo de 9 temporadas.