¡Paren la nave! - Cannon, Darrell (Mercurio ; Big Potato)
¡Paren la nave! Es un juego de mesa, donde todas las preguntas tienen como respuesta un número; para ganar monedas estelares, los participantes deben acercarse a la respuesta correcta, pero sin pasarse. En el juego pueden participar de 2 a 8 jugadores, con edades de 10 años en adelante. Entre los materiales que lo integran, se encuentra un reglamento que explica la mecánica del juego, la preparación y el armado de la nave.