Catan : energías - Teuber, Klaus (Devir ; Kosmos)
Catan es un juego de mesa diseñado por Klaus Teuber en 1995, dada su popularidad se han desarrollado diferentes variantes; la presente versión traslada la isla de Catan a la actual transición energética, pasando por la Revolución Industrial, con la finalidad de concientizar sobre los riesgos de la la generación de de energía mediante combustibles fósiles. En el juego pueden participar de 3 a 4 jugadores, con edades de 12 años en adelante y una duración aproximada de 90 minutos. Entre los materiales que lo integran, se encuentra un reglamento que detalla la mecánica del juego y el contexto temático.