Archivum Historicum Societatis Iesu : 2024-II, vol. XCIIi, fasc. 186 (Compañía de Jesús, Instituto Histórico, 2024)
Archivum Historicum Societatis Iesu es una publicación semestral editada desde 1932 en Roma, por el Instituto Histórico de la Compañía de Jesús, en torno a los acontecimientos históricos relevantes vinculados con la labor de los jesuitas en el mundo, su historia institucional y el papel de miembros destacados de la orden. Cada volumen reúne ensayos escritos en diferentes idiomas, así como recensiones bibliográficas e historiográficas.