Optimal Control Theory with Economic Applications - Seierstad, Atle ((Advanced Textbooks in Economics ;)
Contiene: 1) Cálculo de variaciones; 2) Teoría de control óptimo sin restricciones en el estado de las variables; 3) Extensiones; 4) Restricciones mixtas; 5) Restricciones de estado puro; 6) Restricciones mixtas y de estado puro; Apéndice A) Ecuaciones diferenciales; Apéndice B) Algunas definiciones y resultados.