Los movimientos de la pasión en Nietzsche : "desde los susurros del cariño hasta los truenos de la demencia" - Ansoleaga Humana, Blanca Leonor ((Sophia ;)
Aproximación hermenéutica a la obra de Nietzsche, cuyos puntos de partida son las concepciones del alemán en torno a la tragedia, la enfermedad y la locura.