Asociación Mexicana de Psicoterapia Psicoanalítica, A.C. : folleto informativo (Asociación Mexicana de Psicoterapia Psicoanalítica, 1974)
Folleto en que se presenta la historia, los objetivos, y la organización de la Asociación Mexicana de Psicoterapia Psicoanalítica. Se muestra además el perfil del instituto de la asociación, responsable de la formación de candidatos en sus programas de entrenamiento en psicoterapia psicoanalítica, así como el plan general de estudios y el profesorado.