Introducción a la epistemología genética : el pensamiento matemático - Piaget, Jean ((Biblioteca de Psicología Evolutiva ;)
Contiene: Introducción. Objeto y métodos de la epistemología genética; 1) La construcción operacional del número; 2) La construcción operatoria del espacio; 3) El conocimiento matemático y la realidad.