Diario de mi análisis con Freud - Blanton, Smiley ((Biblioteca de la Esfinge ; Psicoanálisis y Ciencias del Hombre))
Obra que consiste en el diario que mantuvo el psiquiatra y psicoanalista norteamericano Smiley Blanton (1882-1966) durante el tiempo en que fue paciente de Sigmund Freud. Este diario recupera tanto la experiencia de ser paciente del austríaco como aspectos de su personalidad vividas desde el punto de vista de un paciente y aprendiz.