Psicoterapia del grupo : su enfoque psicoanalítico - Grinberg, León ((Biblioteca de Psiquiatría, Psicopatología y Psicosomática ; Serie Mayor))
Contiene: 1) Historia y encuadre de la psicoterapia del grupo; 2) Diferencias del grupo social y del grupo terapeutico; 3) Problemas y aspectos prácticos de la psicoterapia del grupo; 4) Iniciación de un grupo; 5) Integración y continuidad de un grupo terapeutico; 6) Mecanismos de curación en el grupo; 7) Grupos especiales; 8) Literatura y epílogo; Apéndice clínico.