El lugar del psicoanalista - Garza Walliser, María Alejandra de la (coordinación) (Círculo Psicoanalítico Mexicano)
Este libro recupera las memorias del octavo Simposium del Círculo Psicoanalítico Mexicano llevado a cabo en el 2003. Los ejes temáticos abordados por los ponentes y que dividen el libro son: 1) La ética y el psicoanálisis; 2) La institución y la formación psicoanalítica; 3) Tiempo y destiempo de la palabra; 4) La transferencia; 5) El objeto fragmentario de la psicosis.