Hermenéutica del amor : la fenomenología de la donación de Jean-Luc Marion en diálogo con la fenomenología del joven Heidegger - Roggero, Jorge Luis (Editorial SB)
Este libro propone una lectura de la obra de Jean-Luc Marion desde la noción de hermenéutica del amor, entendida como clave interpretativa de su fenomenología de la donación. El autor examina cómo esta fenomenología responde a dos objeciones fundamentales: la hermenéutica y la teológica. En diálogo con la fenomenología del joven Martin Heidegger, Jean-Luc Marion desarrolla una comprensión del fenómeno saturado que se apoya en la noción teológica del amor, capaz de revelar el sentido del don. La obra ofrece una introducción rigurosa al pensamiento de Jean-Luc Marion y una articulación filosófica con la tradición fenomenológica.