El rigor del corazón : la afectividad en la obra de Jean-Luc Marion - Marion, Jean-Luc (autor); Roggero, Jorge Luis (edición) (Editorial SB)
En el contexto del llamado giro afectivo en la filosofía contemporánea, este volumen colectivo examina el papel central de la afectividad en la obra del filósofo francés Jean-Luc Marion. A través de ensayos de destacados especialistas, se abordan fenómenos como el amor, la angustia, el aburrimiento y la pena, explorando su estatuto fenomenológico y su relación con la subjetividad.