Filosofía a mano armada - Fischer, Tibor ((Andanzas ;)
Nacido en Stockport, Gran Bretaña, en 1959, en el seno de una familia húngara, el literato y periodista Tibor Fischer creció en Londres y cursó estudios en Cambridge. Bajo el culo del sapo, su primera novela, fue publicada en 1992, con una favorable recepción: Fischer obtuvo ese mismo año el premio Betty Trask y en 1993 fue finalista del premio Booker. Filosofía a mano armada (1994) dio a conocer a su autor en el extranjero y le valió elogios a Fischer por su sentido del humor y su lenguaje irónico, y El coleccionista de coleccionistas (1997), su tercera novela, confirmó la vis cómica del escritor inglés. El volumen de cuentos Don't Read This Book If You're Stupid (2000) y la novela Voyage to the End of the Room (2003) son las más recientes obras de Fischer.