24/7 : Late Capitalism and the Ends of Sleep - Crary, Jonathan (Verso)
Este libro examina cómo el capitalismo tardío ha invadido todos los aspectos de la vida cotidiana, eliminando los ritmos naturales como el sueño. El autor argumenta que el sueño representa una de las últimas fronteras de resistencia frente a un sistema que exige productividad constante y vigilancia continua; a través de un análisis crítico de la cultura contemporánea, muestra cómo las tecnologías digitales y el mercado global han transformado la percepción del tiempo, afectando profundamente la subjetividad humana y la posibilidad de descanso, reflexión y disidencia.