Hazte quien eres : un código de costumbres - Freire, Jorge (Deusto)
Tomando como punto de partida la frase "hazte quien eres, como aprendido tienes", del poeta clásico Píndaro, el filósofo español Jorge Freire presenta una reflexión filosfófica sobre el individualismo, el concepto del "hombre hecho a sí mismo" y el narcisismo contemporáneo.