Manual de impacto ambiental - Paredes Ceballos, Myriam Yolanda ((Medio Ambiente Ediciones de la U))
Contiene: 1) Normatividad ambiental; 2) Estudios de impacto ambiental: EIA; 3) Etapas para la realización del estudio de impacto ambiental cualitativo (proyecto específico); 4) Alternativas de nuevas propuestas metodológicas: estudio interdisciplinario ambiental (EIA); 5) Contenido del estudio de impacto ambiental; 6) Identificación de impactos ambientales; 7) Valoración de impactos ambientales: 8) Ejemplos de aplicación de diferentes metodologías de EIA para proyectos específicos.