The Ethical Frontier of AI and Data Analysis - Kumar, Rajeev (autor) ((Advances in Computational Intelligence and Robotics))
Contiene: 1) Tecnologías avanzadas en investigación clínica y desarrollo de fármacos; 2) y 3) IA en educación: desafíos y oportunidades éticas; 4) Una investigación sobre los obstáculos que dificultan el uso generalizado de la inteligencia artificial en prácticas ambientales, sociales y de gobernanza; 5) Inteligencia artificial al mando: dirigiendo el panorama empresarial moderno hacia el progreso; 6) Propaganda impulsada por inteligencia artificial: aprovechamiento de conocimientos basados ​​en datos para estrategias de campaña; 7) Detección de tumores cerebrales a partir de imágenes de resonancia magnética mediante técnicas de aprendizaje profundo; 8) Privacidad de datos y consentimiento electrónico en el sector público; 9) Garantizar la privacidad y la seguridad en el aprendizaje automático: un enfoque novedoso para datos eficientes; 10) Consideraciones éticas en el desarrollo de IA; 11) Exploración de las implicaciones éticas de la IA generativa en la atención médica; 12) Guardianes del algoritmo: supervisión humana en la evolución ética de la IA y el análisis de datos; 13) Investigación sobre el uso del Internet de las cosas y el aprendizaje automático para la identificación de enfermedades en los cultivos; 14) Narrar datos espaciales con responsabilidad: equilibrar la ética y la toma de decisiones; 15) Ética de la revolución de la ciencia de datos y la IA; 16) Análisis de seguridad del ciberdelito; 17) Sistemas estructurados impulsados ​​por IA y tecnologías de aprendizaje automático; 18) La evolución de la IA y la ciencia de datos; 19) El impacto de 5G en el desarrollo futuro de la industria de la salud; 20) El impacto de la ciencia de datos y los metadatos geográficos participados en la mejora de la prestación de servicios gubernamentales: perspectivas y obstáculos;