Where's Warhol? - Ingram, Catherine (Laurence King)
La obra es una parodia de los afamados libros de ¿Dónde está Wally?, sólo que en esta ocasión a quien hay que encontrar entre la muchedumbre es al célebre artista Andy Warhol. Son doce ilustraciones en donde además se requiere encontrar a personajes reconocidos del mundo artístico y de la cultura popular.