Exploración de los significados emocionales en una madre ante la adicción y abuso sexual de su hija - Navarro López, Aurora Georgina (edición de autor, 2024)
Esta investigación analiza los significados emocionales de una madre consultante con una hija que enfrenta adicciones y abuso sexual. A través del análisis fenomenológico interpretativo de sesiones psicoterapéuticas grabadas, se identificó una evolución emocional hacia la aceptación y el compromiso. Los resultados destacan la resiliencia y el apoyo incondicional de la madre, así como la influencia del contexto social, familiar y de pareja en su vivencia.