Proceso psicoterapéutico de una consultante que retoma el sentido de vida después del duelo - Herrera Huerta, María Dolores (edición de autor, 2024)
Este trabajo explora cómo, a través de las intervenciones terapéuticas, una consultante logra resignificar su experiencia de duelo por la pérdida de su hermano y madre, recuperando progresivamente el sentido de vida. Mediante el análisis de relatos surgidos en el proceso psicoterapéutico, se identifican los cambios emocionales y anímicos de la consultante, así como las intervenciones clave que facilitaron dichos avances. El estudio destaca la importancia de la interacción terapeuta-consultante como elemento central en la generación de transformaciones personales significativas.