Análisis de los ideales y creencias que sostienen la relación de pareja - Barrier, Mélanie Marie Carmele (edición de autor, 2024)
En este trabajo de investigación se analiza, desde la teoría narrativa, las vivencias de una mujer de la tercera edad en una relación de pareja marcada por el maltrato físico y psicológico. A partir de cinco sesiones de psicoterapia, se recuperan e interpretan sus narrativas para identificar los ideales y creencias que sostienen dicha relación.