Vínculo madre-hijo y violencia filioparental : un estudio de caso - Preciado Gutiérrez, Karla Yadira (edición de autor, 2024)
La presente investigación explora la violencia filio-parental desde un enfoque cualitativo, centrado en el análisis del relato de una consultante. El objetivo fue examinar la relación entre el vínculo madre-hijo y la manifestación de conductas violentas hacia la figura materna, al tiempo que se identificaron patrones de pensamiento, emociones y mecanismos de defensa que influyen en la forma en que la consultante procesa y comunica su experiencia.