Manuel Martín del Campo y Padilla : sexto arzobispo de Morelia y trigésimocuarto sucesor de Vasco de Quiroga - Lemus, Samuel Bernardo ((Colección Más Allá))
Biografía del sacerdote y arzobispo mexicano Manuel Martín del Campo y Padilla (1904-1972), originario de Morelia, Michoacán, una figura importante del catoliciscmo mexicano y quien formara parte del Segundo Concilio Vaticano en 1959.