El cansancio emocional en profesores de preparatoria : su cara más visible, el estrés laboral - González Carranza, Aurora Lizbeth (edición de autor, 2024)
Estudio que presenta los resultados de la investigación en la que a partir de la experiencia de tres profesores de nivel preparatoria en Morelia, Michoacán, se analizan la influencia de laborar en una escuela tiene en sus niveles de estrés. Este proyecto encuentra que la docencia de educación media superior requiere el desarrollo de múltiples actividades y puede tener un efecto en el desgaste físico, mental y también relacional-emocional, aspecto que además puede mezclarse con problemas económicos y personales.