Experiencia y conformación de identidad de personas con dificultad de permanecer en un trabajo - Bonilla Ruiz, Víctor Manuel (edición de autor, 2024)
Este estudio reune los resultados de un taller para personas entre 25 y 40 años que presentan dificultan para permanecer en empleos. Esta actividad tuvo como finalidad conocer la experiencia y perspectivas de los participantes, para de esta manera reconocer los aspectos laborales y personales que llevan a estas personas a dejar empleos de forma constante. La idea de este proyecto es brindar apoyo a los participantes para que trabajen en su identidad, autoestima y su forma de aproximarse al campo laboral.