Estrategias de tratamiento de aguas grises en vivienda vertical mediante la implementación de instalaciones especiales : caso de estudio : Zona Metropolitana de Guadalajara - Quezada Limón, Luis Franciso (edición de autor, 2024)
El planeta enfrenta una grave crisis de escasez hídrica, agravada por una mala gestión del agua, el consumismo y el cambio climático. En este contexto, el presente proyecto busca identificar las zonas de mayor generación de aguas grises en viviendas mediante un monitoreo de 15 días en 10 casos de estudio, con el fin de diseñar un sistema de tratamiento replicable en edificaciones verticales, promoviendo la resiliencia hídrica ante el estrés de las fuentes de abastecimiento.